
Buscando resultados...
Haz clic en el boton buscar o presiona la tecla enter para encontrar tus productos.
REBANADAS DE SALMÓN AL KIWI VERDE
Número de
personas/raciones: 4
Ingredientes:
• 6 kiwis verdes
• Hojas de lechuga
• 400 gr. tomates cherry
• 2 cebollas rojas
• 2 pimientos amarillos
• 1 ramita cilantro fresco
• 500 gr. de filetes de salmón
• 1 cucharada de jugo de limón
• Sal
• 2 cucharadas de aceite
• Para el aderezo:
• 4 cucharadas de jugo de naranja
• 4 cucharadas de leche de coco
• 2 cucharadas de jugo de limón
• 1 cucharada de aceite
• Sal y pimienta
• Un poco de azúcar
Preparación:
Lavamos las hojas de lechuga y las secamos con un paño. Lavamos los tomates
cherry y los cortamos por la mitad. Pelamos y cortamos en rodajas los kiwis
verdes y las cebollas. Cortamos los pimientos por la mitad, los limpiamos de
semillas y los cortamos en forma de diamante. Lavamos el cilantro, lo secamos y
reservamos las hojas. Lavamos las cebollas y las cortamos en rodajas con ángulo
oblicuo. Disponemos los ingredientes de la ensalada de forma decorativa sobre
unos platos.
Lavamos el salmón y lo secamos con un paño y lo cortamos en rebanaditas o tiras
gruesas. Lo sazonamos y rociamos con jugo de limón, lo freímos durante 5-10
minutos en el aceite previamente calentado, y lo añadimos a la ensalada.
Mezclamos los ingredientes, pon sal a tu gusto y encima vertemos el aderezo.
Estás viendo las existencias de Súper Selectos Las Cascadas
Para ver las existencias de tu supermercado favorito haz click en CAMBIAR DE SUCURSAL
Cambiar de sucursal Seguir navegando